Виденье стали основой фильма

Красные глаза из бреда

Жгучее захотелось посмотреть первого Терминатора! С первых секунд привлёк логотип кинокомпании — Орион. Прям очертания созвездия показали, как астролог не мог не заметить. А еще в фильме есть акцент на красные глаза терминатора, еще с детства помню эту сцену. И знаете, чуйка не обманула.

Одним из основателей Орион оказался Медавой, именно он пригласил Шварценеггера на роль, а того отговаривали друзья. Кто играет плохих героев, плохо заканчивает, говорили ему (тарантино в последнем своем фильме раскрывает эту тему подробно). Сам Медавой имеет жену, в девичестве Герасименко и сына Николая. Как можете догадаться, здесь как и фильме — «К Звёздам» веет русской эмиграцией, и скажу сразу, снова всплыла Одесса. А что же глаза? Режиссёр, живя впроголодь в Риме поймал лихорадку, и в бреду увидел существо с красными глазами, которое преследовало девушку. Впоследствии, он зарисует образы, так и начнется история этого фильма.

P.S.

Актер, играющий спасателя Конор (Кайла Риза), свою последнюю роль в фильмах играл в Норильске. Там и ушёл в запой, из-за чего фильм недосняли. Бывает же такое!

Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *